Patrocinantes

Noticias

Caracas, 26 de Mayo, 2013
Oswaldo Belandria y Raquel Agudelo ganadores absolutos de la Carrera Hebraica

Belandria lleva cuatro años consecutivos como ganador absoluto de esta tradicional competencia.

Caracas, 6 de Mayo, 2012
Oswaldo Belandria y Glenda Lares arrasaron en la 34º Carrera Hebraica 2012.

Con un agradable clima, antes que cayera la lluvia en Caracas y con gran espíritu de competencia deportiva, se efectuó la 34 Carrera Hebraica, de 12,5 km, que dio como ganador absoluto de la categoría masculina, al merideño Oswaldo Belandria, repitiendo su título del año pasado, con tiempo de 39:44. Este atleta, oriundo de El Vigía, logra consagrase campeón de esta prueba por cuarta vez en su carrera, luego de sus triunfos de 2004, 2010 y 2011.

Caracas, 16 de Mayo, 2011
Oswaldo Belandria y Jessica Abreu arrasaron en la 33º Carrera Hebraica 2011.

En el marco de la celebración del 63 aniversario del Estado de Israel

Caracas, 26 de Mayo, 2010
Oswaldo Belandria y Miriam Ramírez ganaron la 32 Carrera Hebraica 2010

En el marco de la celebración de los 62 años de la Independencia de Israel, Con gran espíritu de competencia deportiva, se efectuó la 32 Carrera Hebraica, de 12,5 km, que dio como ganador absoluto de la categoría masculina, al merideño Oswaldo Belandria con tiempo de 39’33”

Caracas, 26 de Mayo, 2008
Ricardo Sanchez y Karla Urbina se impusieron en la XXX Carrera Hebraica

Con gran espíritu de competencia deportiva, bajo una torrencial lluvia, se efectuó este domingo 25 la XXX Carrera Hebraica, 60 Aniversario de la Independencia de Israel , que dio como ganador absoluto en la categoría masculina al tachirense Ricardo Sánchez , con tiempo de 40:53. Este cadete de la Policía Metropolitana participó por primera vez en esta prueba que organiza ininterrumpidamente desde hace 30 años el Centro Comunitario de Los Chorros. “La ruta estaba dura, pero me pude afianzar después del kilómetro 8” , sentenció al finalizar su recorrido. Al ganador le siguieron Daniel Briceño, con tiempo de 41:35 en el segundo puesto, y Carlos Del Castillo, con registro de 41:56, en el tercer lugar.

Caracas, 29 de Mayo, 2007
JEFFERSON RIVAS DOMINÓ XXIX CARRERA HEBRAICA

Jefferson Rivas se impuso en la XXIX Carrera Hebraica, celebrada el domingo 27 de mayo en conmemoración de los 59 años de la independencia del Estado de Israel y el 60 aniversario del Colegio Moral y Luces Herzl-Bialik.

Caracas, 31 de Octubre, 2006
Lubin Arocha y Tania Pacheco ganaron la III Carrera de Montaña Hebraica

El atleta tovereño Lubin Arocha cruzó en 2.21:20 horas los 23 kilómetros de la ruta a través del Cerro El Avila entre la Av Codazzi de San Bernardino y el Centro Social Cultural y Deportivo Hebráica en Los Chorros y se adjudicó elpremio de 650 mil bolívares destinado para el ganador de la tercera edición de la Carrera de Montaña Hebraica, que ayer se corrió con participación de 82 competidores en ocho categorías.

Arocha y Pacheco victoriosos

El merideño Lubin Arocha, y la caraqueña Tania Pacheco triunfaron en la III Carrera de Montaña Hebraica, que largó desde San Bernardino y recorrió 23 kilómetros a través del cerro El Ávila.

Caracas, 29 de Mayo, 2006
DÍDIMO SÁNCHEZ Y GERTRUDIS CARVAJAL GANADORES ABSOLUTOS DEL MARATÓN HEBRAICA 2006

El pasado domingo 7 de mayo, a las 8 de la mañana, se efectuó la Carrera Maratón Hebraica 2006, que cumplió su XXVII edición, con distancia de 12,5 kilómetros. También se llevó a cabo la XI Caminata Familiar con recorrido de 5 kilómetros.

Caracas, 1 de Diciembre, 2005
II Carrera de montaña y acuatlón infantil se celebraron en Hebraica

Terreno abierto para el deporte de alto nivel El pasado domingo 30 de octubre se efectuaron dos importantes competencias atléticas en las instalaciones del CSCD Hebraica: la II Carrera de Montaña y el Acuatlón Infantil.

Desarrollado por: Durion Consultores, C.A.